Öl- und Fettabscheider

fettabscheider

Jeder, der einen Betrieb hat, in dem mit organischen Fetten und Ölen gearbeitet wird, braucht einen Fettabscheider. Der Betrieb, die Wartung und die Reinigung eines Fettabscheider ist in der DIN 4040 (Abscheideranlagen für Fette) geregelt.

Inspektion, Entleerung und Entsorgung müssen von einem zertifizierten Unternehmen durchgeführt werden. Nur so kann sicher gestellt werden, dass die Anlage lange funktionstüchtig bleibt, regelmäßig und vorschriftsgemäß gereinigt wird und die Abscheidungen umweltschonend entsorgt werden 

Nur ein zertifiziertes Unternehmen wie wir es sind, kann Ihnen Rechtssicherheit sowohl bei der Wartung und Entleerung Ihres Fettabscheiders, als auch der Entsorgung der Abscheidungen garantieren. So müssen Sie sich keine Gedanken um Ihre Fettabscheideranlage machen und können sich ganz auf Ihren Betrieb konzentrieren.